B-Junioren mit 5:3-Sieg im Testspiel!

Datum

17.3.  Alemannia 07 B1 – JFV Lohberg Nieder-Ramstadt/Modau  5:3 (3:1), Testspiel

Einen guten Test absolvierten unsere B-Junioren am heutigen Samstag gegen die JFV Lohberg Nieder-Ramstadt/Modau. Bei eiskalten Wind zeigten die Alemannia-Jungs phasenweise tollen Kombinationsfußball und konnten nach Toren von Can (2x) und Leon mit 3:1 in die Pause gehen. In der Halbzeitpause wechselte Coach Ned gleich fünf C-Jugendspieler ein (Torhüter Maid,Shaylon,Daniel,Asmen,David) ein, die sich alle hervorragend einbrachten und eine gute Leistung ablieferten. Besonders für die eingesetzten C-Jugendspieler war es ein sehr guter Test vor dem nächsten Kreisligaspiel am kommenden Samstag (14:30 Uhr gegen die SKV Büttelborn). Auch der schnelle Anschlusstreffer zu Beginn des zweiten Abschnittes brachte das Team nicht aus der Ruhe, mit vielen schnellen Kombinationen kamen die Jungs immer wieder gefährlich vor das Tor. Der stark aufspielende Can erzielte dann noch zwei weitere Tore, am Ende stand es verdientermaßen 5:3 für die Alemannen.

Die B-Junioren spielen am kommenden Samstag gegen Concordia Gernsheim, Anpfiff ist um 16:30 Uhr.