FC 07 Bensheim – Alemannia 07 D1 5:0 (2:0), Gruppenliga

Beim Auswärtsspiel in Bensheim wehrten sich die Alemannia-Jungs nach allen Kräften,
hatten aber gegen die körperlich überlegenen Spieler des FC 07 Bensheim am Ende keine
Chance. Auf dem zu langen Spielfeld setzte Bensheim mit langen Bällen ihre körperlichen
Vorteile (Größe und Schnelligkeit) ein und kamen immer wieder gefährlich vor das
Königstädter Tor. Nach dem 1:0 hatte die D1 durch Niklas und Emanuel zwei große
Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen, scheiterten jedoch. Gleich zu Beginn der zweiten
Halbzeit konnte dann Bensheim das 3:0 erzielen, nur vier Minuten später bereits das 4:0.
Trotz der aussichtslosen Situation kämpfte und spielte die Alemannia D1 bis zum Ende und
kam ebenfalls noch zu einigen Abschlüssen. Kurz vor Spielende erzielte dann der FC 07
Bensheim das 5:0. Die Jungs haben trotz des Ergebnisses heute eine gute Leistung auf den
Platz gebracht, im Bereich der D-Jugend gibt es leider immer mal Mannschaften, die allein
durch ihre körperlichen Vorteile Spiele gewinnen. Am nächsten Sonntag gilt es dann gegen
den Tabellenletzten SV Erzhausen die nächsten Punkte zum Klassenerhalt einzufahren.